бизнес портал Globalmarket
Поиск
   
Добавить новость
ГлавнаяНовостиСнос здания: последующая уборка территории

Многие строительные компании в целях экономии собственных средств приобретают участки под строительство, на которых имеются старые ветхие постройки, списанные под снос. Цена такой земли на порядок ниже, чем чистых и готовых для застройки участков, но, разумеется, за выгоду всегда приходится платить определёнными неудобствами, а именно – перед тем, как построить новый объект, нужно снести старое здание.



Снос зданий – достаточно непростой с организационной и технической точки зрения процесс, после окончания которого, всегда остаются целые груды строительного мусора. Необходимым условием начала строительства является уборка территории после сноса здания. Большинство строительных организаций не занимаются этим самостоятельно, а поручают данную работу сторонним специализированным организациям. При аутсорсинговом подходе цена на вывоз строительного мусора оказывает намного ниже, чем себестоимость выполнения клининговых услуг своими силами. Это связано, прежде всего, с тем, что для самостоятельного вывоза строительного мусора необходимо найти подходящие транспортные средства, автомобильные погрузчики, нанять специалистов по погрузочно-разгрузочным работам и многое другое. Всё это в итоге обходится на порядок дороже, чем стоимость услуг специализированной компании, которая занимается сбором, погрузкой и транспортировкой отходов после сноса зданий и сооружений.



Аутсорсинговый подход к уборке территории после сноса здания имеет массу преимуществ, ознакомиться с которыми можно на сайте http://ecologies.ru. Квалифицированные специалисты сторонней организации, которая специализируется на вывозе строительного мусора и прочих отходов, профессионально подходят к выполнению поставленных перед ними задач. Профессиональная и слаженная работа команды специалистов, располагающих всей необходимой техникой и оборудованием, позволяют добиться предельно высокой скорости выполнения работ. Так быстро очистить большую территорию от строительного мусора и вывезти все обломки, оставшиеся после сноса старого здания, сами застройщики обычно не в состоянии – не хватает профессионализма в данной области. И только компании с узкой специализацией могут свести к минимуму временной разрыв между окончанием демонтажа старого объекта и строительством нового.


если вы считаете это объявление полезным нажмите

Кулон с бриллиантами от Marvel

2017.10.25 12:52:45

Бизнес - это то, что любит точность во всем. Невозможно добиться успеха ни в одном деле, если не учитывать все тонкости и нюансы.


Некоторые особенности организации бизнеса в сфере стилистики и красоты

2017.09.18 11:58:42

В любом крупном городе не составит большого труда отыскать организацию, которая проводит курсы парикмахера


Фотопечать и использование специализированного оборудования

2017.09.18 11:50:29

Сам по себе процесс печати фотографий, существенно изменился с течением времени и стал сильно автоматизированным процессом


Польза морской рыбы

2015.12.21 14:58:39

Трудно переоценить пользу разнообразных морепродуктов, которые снабжают человеческий организм полезными и питательными веществами. Различные блюда из них должны обязательно входить в рацион детей и взрослых

Логин
Пароль
Забыл пароль
Регистрация

Помощь в работе с сайтом »»

Слово

 
А ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ НОВЫМИ СЕРВИСАМИ?

ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ САЙТ ДЛЯ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ БЕСПЛАТНО?

НАЙТИ РАБОТУ ПРОСТО!!!

НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ? ПРОДАВАЙ У НАС!!!



Copyright © 2007 globalmarket.com.ua
Создание сайта. Киев.

О проекте     Обратная связь     Помощь Предприятия Киева Классификация КВЕД
Выполнено за 0,160870